Mobile

¿Has encontrado al amor de tu vida? Así es cómo puedes borrar Tinder

Por  | 

Tinder, la app de citas criticada por muchos y alabada por otros, pero lo cierto es que está aplicación de móvil ha ayudado a conocerse a miles de personas del mundo, sea con el fin que sea. Pero si has encontrado el amor de tu vida, has tenido una mala experiencia con algún usuario, o simplemente quieres irte de Tinder te contamos cómo puedes cerrar y borrar la cuenta de Tinder. Sigue los pasos que encontrarás en este artículo y podrás hacerlo sin problemas.

¿Cómo borrar la cuenta de Tinder?

Esperamos que estés buscando esta opción porque ya has encontrado el amor de tu vida y no quieras conocer a nadie más. Sea como sea, si quieres borrar la cuenta de Tinder tienes varias opciones. Además, es muy importante que entiendas que eliminar la app de Tinder no quiere decir que borres tu cuenta, ¡esto podría traerte muchos malentendidos!

Cómo apagar las notificaciones de Instagram

Enconder el perfil de Tinder de forma temporal

¿Quieres que no te encuentren por un tiempo en Tinder? Existe la opción de desactivar la función Discovery para no aparecer en los descubrimientos de Tinder. Esto quiere decir que no aparecerás en los descubrimientos de los demás pero tendrás seguir hablando con tus matches como de costumbre. Para ello tienes que acceder a 'Ajustes' y 'Discovery'.

Borrar la cuenta de Tinder

Solo puedes eliminar la cuenta de Tinder desde la aplicación. Si haces esto debes saber que perderás los matches, los mensajes y cualquier tipo de información asociada a la cuenta. Por lo que si estabas hablando con alguien y tenías buenas migas te recomendamos que te despidas, y sino te apetece siempre puedes desaparecer sin dejar rastro.





Los pasos para borrar Tinder son:

  1. Accede a la app de Tinder.
  2. Pulsa el icono del perfil.
  3. Accede a Ajustes.
  4. Ve abajo del todo y haz clic en "Borrar cuenta".
  5. ¡Tu cuenta de Tinder habrá sido borrada!

Si alguna vez te planteas volver a Tinder y inicias sesión se creará una cuenta nueva. Además, es muy importante que sepas que si tenías una suscripción a Tinder Plus o a Tinder Gold la ID de Apple o de de Play Store de Google la suscripción no se cancelará. Sin embargo, si lo hiciste a través de Tinder Online sí que se cancelará la suscripción a Tinder.

Por otro lado, si quieres saber qué información tiene Tinder de ti, con el fin de proteger tu privacidad, deberás solicitarlo antes de borrar la cuenta. Una vez que decidas borrar la cuenta de Tinder los datos se eliminarán según su política de privacidad.

  • ¿Te ha servido de ayuda?
  • No
Isis Cervera

Kowa para los cyberamigos. C.Audiovisual, diseño de videojuegos, marketing... Como buena niña de los 90 nací casi con un mando entre las manos, la cibercultura es para mi "trambólica" y apasionante. Lloré con Tidus y Yuna, viví en Rapture, cuidé a la hija de la emperatriz Kaldwin y siempre adoraré a Jinx y D.Va. ¿Nos leemos? "May the Force be with you."

You must be logged in to post a comment Login