Actualidad

Horarios de emisión del capítulo 8×02 de Juego de Tronos

Por  | 





Si fuiste una de esas personas que estaba pegada a la plataforma de streaming HBO a que llegara el momento de poder ver Juego de Tronos estarás pensando ya en el segundo capítulo. Para que no se te escape nada, vamos a dejarte un listado de los horarios de emisión de Game of Thrones 8x02 por países. ¡Toma nota!

¿A qué hora se estrena el segundo capítulo de la última temporada de Juego de Tronos?

¿A qué hora se estrenará "Game of Thrones" 8x02? Guarda la cita en tu calendario si no quieres perderte todo lo que nos tienen preparado en Juego de Tronos el próximo 22 de abril.

  • Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)
  • México: 8:00 pm
  • Panamá: 8:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Perú: 8:00 pm
  • Venezuela: 9:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Argentina: 10:00 pm
  • Bolivia: 9:00 pm
  • Uruguay: 10:00 pm
  • Paraguay: 10:00 pm
  • España: 3 am del lunes 22 de abril
  • ¿Te ha servido de ayuda?
  • No
Isis Cervera

Kowa para los cyberamigos. C.Audiovisual, diseño de videojuegos, marketing... Como buena niña de los 90 nací casi con un teclado entre las manos, la cibercultura es para mi "trambólica" y apasionante. Lloré con Tidus y Yuna, viví en Rapture, cuidé a la hija de la emperatriz Kaldwin y siempre adoraré a Jinx y D.Va. ¿Nos leemos? "May the Force be with you."

You must be logged in to post a comment Login