Mobile

¿Cómo se desactiva el iCloud del iPhone?

Por  | 

Todos los dispositivos Apple incluyen iCloud, este es un servicio que mantiene las fotografías, archivos, notas y otro contenido protegido, actualizado y disponible. Además, funciona de manera automática para una mejor experiencia de usuario. La capacidad de iCloud es de 5GB y se puede aumentar mediante pago. Si quieres que tu teléfono móvil de Apple no sincronice los datos y los suba a la nube de Apple deberás desactivar iCloud del iPhone.





Debes tener en cuenta que inhabilitar iCloud también te revocará el acceso a aquello que esté almacenado de manera exclusiva en él hasta que vuelvas a iniciar la sesión. No obstante, si quieres desactivar iCloud del iPhone, sigue los siguientes pasos.

Pasos para deshabilitar iCloud de un iPhone

Los dispositivos de Apple permiten cambiar las funciones de iCloud, así como activarlo o desactivarlo. Además también puedes desactivar iCloud completamente. En algunos casos, al desactivar una función de iCloud se ofrece la opción de guardar una copia de la información. Antes de desactivar una función es recomendable que archives una copia de tus datos de iCloud en el ordenador.

Para desactivar iCloud por completo debes hacer lo siguiente:

  • Dirígete a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > "Cerrar sesión".

¡Y ya estaría! Como ves, los pasos son realmente sencillos. No obstante, debes tener en cuenta que si no quieres perder el acceso a algunos archivos o información siempre debes conservar copiar de los datos almacenados en iCloud antes de desactivarlo.

  • ¿Te ha servido de ayuda?
  • No
Isis Cervera

Kowa para los cyberamigos. C.Audiovisual, diseño de videojuegos, marketing... Como buena niña de los 90 nací casi con un teclado entre las manos, la cibercultura es para mi "trambólica" y apasionante. Lloré con Tidus y Yuna, viví en Rapture, cuidé a la hija de la emperatriz Kaldwin y siempre adoraré a Jinx y D.Va. ¿Nos leemos? "May the Force be with you."

You must be logged in to post a comment Login